Francs-Archers Laval : site officiel du club de foot de LAVAL - footeo

16 septembre 2013 à 10:25

Les résultats du weekend

Sous un weekend pluvieux, les équipes des Francs Archers ont ensoleillés les résultats. Chez les seniors c'était un weekend de coupe avec l'équipe A qui se déplacait à Villiers Charlemagne en coupe du Maine et qui à logiquement dominer son adversaire 4 à 1 qui joue en 2ème division, les buteurs sont idrissa Fofana, Anthony Chauveau, Antoine Chérif et Rachadi Ousseni. L'équipe B elle se déplacait également à Ahuillé en coupe du district et dans la douleur les FA s'imposent 1 à 0 sur un but de Fred Petit. L'équipe C elle devait jouer à Quelaines mais leur adversaire à déclarer forfait pour ce match.

Chez les jeunes, reprise du championnat pour les U15, U17 Fem et U18, les U15 était forfait pour ce premier match, les U17 Féminines ont elles fait 4 à 4 à contre Ent. La Bigottière en déplacement. Les U18 se déplacait eux à Chateau-Gontier contre l'Ancienne 2 et malgré une bonne première mi-temps avec l'ouverture du score de Pierre Crossouard les joueurs ont manqués de concentration en 2ème mi-temps et se sont inclinés 3 buts à 1.

Pour l'école de foot, c'était la rentrée des U11 samedi matin, et sous une pluie désagréable, les joueurs des FA retrouvait les équipes du secteur de Laval pour faire des petites rencontres mais heureusement la bonne humeur de tous était présente ce qui à permis le bon déroulement de la matinée.

Terminons sur une belle image du soleil pour mettre un peu de chaleur dans cette  semaine.