Francs-Archers Laval : site officiel du club de foot de LAVAL - footeo

Résultats du week-end

Samedi 3 Mai

U13 B => Défaite 7-2 sur le terrain de Coudray.

Dimanche 4 Mai

Séniors A Féminines => Défaite 3-2 contre Orléans pour le compte de la 2ème journée des Inter-Régions. Les filles d'Anthony BAROUSSE étaient menées 2-0 avant de réduire la marque de fort belle manière par Marine PANCHER sur coup-franc et d'égaliser par la jeune Alison JOUET. Malheureusement, Orléans va prendre un avantage au score définitif à la 90'... Des regrets pour nos demoiselles mais leurs efforts seront forcément récompensés au prochain match !

Séniors Masculins A => Défaite 3-0 au Mans.

Séniors Masculins C => Match nul 3-3 chez le leader Beaulieu/Oudon grâce a des réalisations d'Alexis BENOIST et d'Alexis MEIGNAN (x2). Les joueurs de Martial FAUCHEUX sont toujours en lice pour une possible montée en 3ème Division.