Francs-Archers Laval : site officiel du club de foot de LAVAL - footeo

6 octobre 2014 à 10:35

Résultats du weekend 04 et 05 Octobre

Beaucoup de résultats ce weekend pour les équipes des Francs Archers, avec des victoires et des défaites mais qui doivent servir à la progression d'un groupe,d'une équipe d'un club... En reconstruction

Samedi :

U7/U9 : Plateau aux Gandonnières avec des photos à suivre MERCI MURIELLE ^_^ et comme "mumu" prennez des photos des matchs,équipes... pour la progression du site

U11: Inter Secteur -> Match à Parné S/Roc 2 défaites

Secteur -> Match au Bourny 1N/1D/1V

U13: A-> Défaite 5-1 contre Lassay

B-> Défaite 5-2 contre Bazougers

FEM-> Victoire 11-0 ! contre Ernée Bravo à Murielle et Julien !!!

U15: Très belle victoire de l'équipe de Gildas 2 buts à 0 contre le Genest St Isle! Les U15 sont  aujourd'hui 2ème et l'accession en 1ère divsion est jouable !!!

U17 FEM: Victoire 3-0 par Forfait contre L'US Laval B

U18: Victoire 10 - 0 Contre US Laval B. Une équipe qui à joué 10 tous le match... Belle prestation cependant puisque les U18 sont 1er de leur groupe avec une différence de buts suppérieur! L'accession en 1ère division est la aussi jouable !!!

Dimanche:

Seniors A: Très bon match nul de l'équipe A 1-1 contre Montenay avec des joueurs qui mennaient au score... Belle préstation car les joueurs d'Anthony Barousse était seulement 11 ce Dimanche

Seniors B: Lourde défaite 7 buts à 1 contre Argentré... une fois de plus les joueurs ont fais quelques erreurs qui coûtent au final une lourde défaite...

Seniors FEM: 2ème match et 2ème défaite 3 buts à 1 contre le MANS FC 2 une grosse équipe de ce championnat Maine-Normand. Malgré tout il ressort beaucoup de points positifs de la part du coach Mickael Desgrouas